省政府面向社会公开征集2020年民生实事建议_省市要闻_新闻中心_美高梅在线注册_www.957ee.com_美高梅手机版
您的位置:首页 >新闻中心>省市要闻>详细内容

省政府面向社会公开征集2020年民生实事建议

来源:山西省人民政府办公厅 发布时间:2019-09-19 08:44:07 浏览次数: 【字体:

  不忘初心、牢记使命,持续保障和改善民生,是省政府一切工作的出发点和落脚点。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,立足促进人的全面发展,聚焦全生命周期基本保障,现面向全省公开征集2020年省政府民生实事,期待大家踊跃参与,积极建言献策。

  请于2019年10月10日前将意见建议发送至:电子邮箱:mssszj@163.com。

  来信请寄:太原市小店区省府街3号,省政府办公厅民生事务处,邮编:030006,并注明“2020年民生实事”字样。

山西省人民政府办公厅

2019年9月17日

终审:fzm
【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou