平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全项目 公示信息_美高梅手机版_新闻中心_美高梅在线注册_www.957ee.com_美高梅手机版
您的位置:首页 >新闻中心>美高梅手机版>详细内容

平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全项目 公示信息

来源: 发布时间:2019-09-20 10:54:07 浏览次数: 【字体:

一、平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全巩固提升工程

1、根据《晋中市发展和改革委员会 晋中市水利局关于转发下达晋中市农村饮水安全巩固提升工程2019年中央预算内投资计划的通知》(市发改投资字[2019]64号)计划文件、《晋中市水利局关于下达2019年第一批专项转移支付财政水利发展资金计划的通知》(市水计【2019】18号)计划文件、平政发【2018】99号《美高梅在线注册_www.957ee.com_美高梅手机版关于配套农村饮水安全工程建设资金的承诺书》“平遥美高梅在线注册政府承诺美高梅在线注册财政按照1:1配套落实农村饮水安全资金”,建设平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全巩固提升工程工程资金共分两次下达计划,一是以市水计〔2019〕18号《晋中市水利局关于下达2019年第一批专项转移支付财政水利发展资金计划的通知》下达省级资金1100万元;二是以市发改投资字【2019】64号《晋中市发展和改革委员会 晋中市水利局关于下达晋中市农村饮水安全巩固提升工程2019年中央预算投资计划的通知》下达中央资金2860万元,要求美高梅在线注册财政按照1:1配套2860万元两批资金总投资达6820万元。

平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全巩固提升工程计划解决新南堡、旭庄、堡和、东山湖、南长寿、宋家堡、宁固、南堡、

左家堡、梁家堡、任家堡、南侯、北侯、东张赵、西张赵、河西、滩头、净化、营里、曹家堡、魏乐、王郭、油房堡、苏封、岳封、王智、鱼市、新建、芦村、田家堡、小徐、蒋家堡、道备、西堡、贾庄、东达蒲、西达蒲、杜村、东郭、金庄、闫良、南杜家庄、东坡、堡子上、石门、龙跃、西侯壁、北依涧、府底、杜家庄、闫长头、苏家堡、南良庄、东良庄、西良庄、回回堡、仁庄、梧桐、东凤落、西凤落、香乐、安固、云家庄、赵坦、陶屯、郝庄、青落、北薛靳、南薛靳、武坊、西王智、赵家堡、大堡、三家村、罗城、大羌、西羌、薛贤、南官地、中官地、北官地、郝家庄共解决13个乡镇82个自然村33112户114986人的饮水安全问题。本次饮水安全项目主要涉及3处集中供水工程(宁杜香、城北、中都)和12处单村供水工程,建设内容主要为更新村内管道、安装户级水表等。工程建设严格执行项目法人制、招标投标制、施工监理制和合同管理制。预计11月底竣工。

    2、根据《晋中市水利局关于下达2019年第三批政府债券资金计划的通知》(市水计[2019]135号)文件,《美高梅在线注册_www.957ee.com_美高梅手机版关于配套农村饮水安全工程建设资金的承诺书》(平政发[2018]99号)文件,建设平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全巩固提升第二批省级资金工程,批复资金580万元,其中省级资金290万元,美高梅在线注册级资金290万元,项目委托山西众泰达工程设计咨询有限公司编制实施方案,工程共计8个村,分别为希贤村、东戈山村、西大闫村、京陵村、小王村、北西泉村、白城村、下汪村,解决9962人的饮水问题。建设内容主要为更新村内管道、安装户级水表等。工程建设严格执行项目法人制、招标投标制、施工监理制和合同管理制。预计12月底竣工。

二、平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全维修养护工程

平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全维修工程共分四次下达计划,共计436万元,共涉及53个村。其中:

1、平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全维修养护工程(中央资金):根据《晋中市水利局关于下达2019年第二批中央水利发展资金计划的通知》(市水计[2019]100号)计划文件,建设平遥美高梅在线注册2019年中央资金农村饮水安全维修养护工程,批复资金97万元,项目部委托运城市金晟水利工程设计有限公司编制实施方案工程计划解决飞沿村、赵壁村、梅槐头村、东胡村、贾封村、石佛村、上石庵村、坡底村、辛村、兴东村、喜村、赵家庄村、柏森村13个村9663人的饮水问题建设内容主要是更新村内管道、维修蓄水池等。

2、平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全维修养护工程(省级资金):根据《晋中市水利局关于下达2019年第二批省级水利发展资金(专项转移支付类)计划的通知》(市水计[2019]64号)计划文件,建设平遥美高梅在线注册2019年省级资金农村饮水安全维修养护工程,批复资金88万元,项目部委托运城市金晟水利工程设计有限公司编制实施方案,工程计划解决任家庄、彭坡头、西戈山、上神南、下神南、石圐圇、源神庙、温家底、南汪湛、大汪、东良庄11个村6031人的饮水问题。建设内容主要是更新村内管道、配套潜水泵、启动柜等。

3、平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全维修养护工程(市级资金):根据《晋中市水利局关于下达2019年农村饮水安全工程维修养护市级补助资金的通知》(市水计[2019]117号)文件,建设平遥美高梅在线注册2019年市级资金农村饮水安全维修养护工程,批复资金82万元,项目部委托运城市金晟水利工程设计有限公司编制实施方案,工程计划解决十九街、遮胡、小胡、靳村、东胜、龙峪6个村9918人的饮水问题。建设内容主要是更新村内管道、维修蓄水池等。

4、平遥美高梅在线注册2019年农村饮水安全维修养护工程(美高梅在线注册级资金):根据上级要求,按照美高梅在线注册级财政每人不低于4元的标准,建设平遥美高梅在线注册2019年美高梅在线注册级资金农村饮水安全维修养护工程,批复资金169万元,项目部委托运城市金晟水利工程设计有限公司编制实施方案西赵、水磨头、北营、东山湖、南长寿、宋家堡、东刘、田家堡、小徐、蒋家堡、道备、西游驾、西堡、贾家庄、东庄、北姚、闫良、偏城、西卜宜、落邑、天池、东崖窑、罗鸣后23个村31075人的饮水问题。建设内容主要是更新村内管道等。

                                                                      平遥美高梅在线注册水利局

                                                                                                2019年9月4日


【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou