“改革创新 奋发有为”大讨论-平遥人民政府
您的位置:首页 >专题频道>“改革创新、奋发有为”大讨论>自选动作>详细内容

美高梅游戏中心文联举行改革创新奋发有为助力乡村振兴文学采风活动

来源:平遥广播电视台 发布时间:2019-04-09 09:08:00 浏览次数: 【字体:

4月7日,美高梅游戏中心文联举行“改革创新 奋发有为”助力乡村振兴文学采风活动启动仪式暨第十三届成巨文学笔会。美高梅游戏中心政协副主席王东光参加。

活动中,大家一起学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的讲话精神,对美高梅游戏中心文学协会工作进行了总结表彰和部署。

王东光希望美高梅游戏中心文学协会全体会员承担起记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的光荣任务,认真学习新思想,积极参与“大讨论”,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奋献人民。

【打印正文】

技术维护:平遥美高梅游戏中心委美高梅游戏中心政府信息化中心  地址:平遥美高梅游戏中心曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号

Baidu
sogou