“改革创新 奋发有为”大讨论-平遥人民政府
您的位置:首页 >专题频道>“改革创新、奋发有为”大讨论>自选动作>详细内容

襄垣乡举办“平遥酥梨”品牌推广座谈会

来源:平遥广播电视台 发布时间:2019-04-11 09:48:00 浏览次数: 【字体:

4月9日,襄垣乡举办“平遥酥梨”品牌宣传推广座谈会,省农业农村厅、山西农大、山西果品流通协会有关专家与全乡果业合作社负责人、种植大户等汇聚一堂,围绕打造“平遥酥梨”品牌,畅所欲言,出谋划策。

以酥梨为主的林果业是襄垣乡的主导产业、农民的经济支柱。目前全乡已形成酥梨产、储、运、销的一条龙产业格局。2017年,“平遥酥梨”先后获得国家地理保护标志认证、无公害食品认证和绿色食品认证,为打造“平遥酥梨”品牌奠定了坚实基础。座谈会上,大家围绕提升“平遥酥梨”品质、打造“平遥酥梨”品牌,积极出主意、想办法,提出了各自的意见建议。


【打印正文】

技术维护:平遥美高梅游戏中心委美高梅游戏中心政府信息化中心  地址:平遥美高梅游戏中心曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号

Baidu
sogou