我美高梅在线注册六个代表联络站集中启动运行武晓花等美高梅在线注册领导入站接待群众_政务新闻_政务活动_信息公开_政务公开_美高梅在线注册_www.957ee.com_美高梅手机版
您的位置:首页 >政务公开>信息公开>政务活动>政务新闻>详细内容

我美高梅在线注册六个代表联络站集中启动运行武晓花等美高梅在线注册领导入站接待群众

来源:平遥美高梅在线注册广播电视台 发布时间:2019-09-20 20:05:42 浏览次数: 【字体:

911340f9ab024c7aada34a5aebec6d01.jpg

美高梅在线注册委书记武晓花在古陶镇人大代表联络站接待群众

近日,美高梅在线注册委武晓花书记,美高梅在线注册人大常委会主任雷新平,副主任王青峰、郝建新、郝士正、梁生仁分别深入到古陶、古城、南政、中都、卜宜、东泉6个代表联络站,以人大代表的身份,开展接待群众活动。

在古陶镇代表联络站,武晓花与古陶镇下辖村的7名群众一一面对面交流座谈,认真倾听来自基层一线、来自群众身边的呼声、要求,针对群众反映的医疗保障、卫生城镇创建、棚户区改造、旅游电瓶车规范管理等热点问题,做了耐心的解释、答复和有关政策的宣讲,并就群众反映突出的集中供热进度问题和东外环改造造成的出行难问题,安排乡镇和部门认真研究,拿出具体办法措施,集中力量推进解决,积极回应好群众的呼声要求。

代表联络站建设是按照中央和省市要求,在全美高梅在线注册各乡镇、街道推进实施的一项重要工作。今年以来,我美高梅在线注册在原先14个乡镇和3个街道代表工作室的基础上实施提升改造,以6个示范联络站建设为引领,全面推进建设代表联络中心、站、点、岗四级布局,并组织全美高梅在线注册省市美高梅在线注册乡四级人大代表全部入站,开展活动。

代表联络站建设,为进一步加强人大代表与人民群众的密切联系,进一步丰富拓展代表闭会期间的履职活动,提供了重要的平台阵地。代表在联络站接待群众、开展活动,不仅能够深入听取了解群众的实际问题,向美高梅在线注册委政府反馈民声民意,同时在宣传党的政策,宣传美高梅在线注册委政府的重要决策和工作部署,引领带动群众支持、配合、服务全美高梅在线注册大局和中心工作上发挥重要作用。(平遥广电融媒体中心综合报道)

6045df9f11094829811763b05233038d.jpg

终审:广电中心
【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou